您当前所在的位置:首页?>?提供ag视讯网站|平台?>?党建工作

党建工作

国药汉江医院机关党支部开展“强化党性观念、增强实干精神”主题党日活动

2019年7月22日,国药汉江医院机关党支部在医院门诊三楼会议室开展“强化党性观念、增强实干精神”主题党日活动,汉江医院院长、党总支书记徐周明、副院长程立、党总支副书记、副院长、工会主席舒常红和总会计师邓军参加了此次党日活动。

全体党员依次完成了党员签到、重温入党誓词、诵读党章等规定动作,共同学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话、《关于印发<中国医药集团有限公司党委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作方案>的通知》(国药集团党委〔2019〕400号)文件精神、国资委郝鹏书记在国资委直属机关“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会上的讲话以及“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治如何开展的图解,观看了廉政微视频——《人生如扣》。

1.jpg

机关党支部党员重温入党誓词

舒常红副院长在活动中指出,希望机关党支部按照标准化党支部建设,做好每月的主题党日活动、三会一课,党员干部要做好表率,能够牢记初心、牢记使命,不断的增强党性观念,增强支部向心力和凝聚力,从而全面建强支部,发挥支部战斗堡垒作用,更好地服务于医院改革发展。

2.jpg

党总支副书记、副院长、工会主席舒常红同志讲话

?