您当前所在的位置:首页?>?提供ag视讯网站|平台?>?党建工作

党建工作

医技党支部按“标准程序”完成换届选举工作

8月16日下午,医技党支部换届选举大会在门诊三楼会议室召开。国药汉江医院党总支副书记、副院长、医技党支部联系人舒常红亲临现场指导;医院党群工作部全程参会;医院内科、外科、机关、门诊党支部书记列席会议观摩学习;全体医技党支部党员参会,会议由医技党支部副书记刘旭忠主持。

会议开始前,刘旭忠简明扼要的通报了前期的准备工作,首先广泛听取、充分酝酿产生医技党支部委员候选人,然后上报医院党总支审核;党支部认真学习换届选举程序,党总支审核通过,批复后,精心筹备本次选举工作。

本次换届选举,医技党支部应到党员12名,实到党员12名,符合党章和《中国共产党基层党组织选举工作暂行条例》的相关规定。大会有六项议程,汪江汇主任宣读医院党总支关于党支部换届选举的批复文件;副书记刘旭忠介绍支部委员候选人情况;表决通过李毅主任宣读的医技党支部换届选举办法;表决通过总监票人、监票人、计票人名单;总监票人主持选举工作,按照选举办法以无记名投票、差额选举方式选出新一届医技党支部支委会委员。

会上,党总支副书记、副院长舒常红作了重要讲话。他认为医技党支部换届选举工作准备充分、流程规范,起到一定的示范作用,医院其他党支部按照程序应如期完成换届选举工作。他指出,党员同志:一是要加强学习,学习党的理论知识,尤其要加强习近平新时代中国特色社义思想理念的学习;二是做好表率,在日常工作中要起到模范带头作用;三是要积极参加党支部的各类活动,如“三会一课”制度及主题党日活动等。针对党支部开展党建工作他提出了三点要求:一是党支部要按规范开展党建活动;二是各党支部要发挥自身的优势,形成自己的党建工作特色;三是党支部在工作中要起引领作用,要加强宣传工作,提升医院影响力。

1.jpg

2.jpg

3.jpg