医院新闻

国药汉江医院隆重举办第二届“中国医师节” 表彰大会

为庆祝第二届“中国医师节”,大力弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的职业精神,牢固树立“以病人为中心、以质量为核心”的服务理念,进一步调动广大医师的积极性,促进医院持续稳定发展。8月19日晚,国药汉江医院在学术报告厅隆重举办第二届“中国医师节”表彰大会。丹江口市卫健局局长、党委书记王定强、丹江口市卫健局副局长曹通、国药东风总医院党委书记李斌、国药汉江医院班子成员及职能部门负责人、临床科主任、医师代表共计130余人参加了表彰会,会议由国药汉江医院副院长程立主持。

表彰会上,程立代表医院党政班子向不分昼夜、辛勤奋战在临床一线的医师们致以崇高的敬意和节日的问候,向受到表彰的优秀医师们表示祝贺。他表示,今年是国药汉江医院划转的第一年,医院的各项工作正在有条不紊的逐步走向正轨。国药汉江医院以守护百姓健康为己任,坚持诚信办院,在一代又一代以医生为主体的干部职工辛勤工作下,赢得了广大患者的信赖,得到了社会各界的赞誉。他希望广大医师不忘从医初心,为促进人民群众的身心健康,为推动卫生事业高质量发展做出新的更大的贡献。

1.jpg

国药汉江医院党总支副书记、副院长舒常红宣读了国药医疗健康产业有限公司、十堰市卫生健康委员会、丹江口市卫健局、国药汉江医院等优秀医师表彰文件,嘉宾及医院领导分别为受表彰的优秀医师颁发了荣誉证书。

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg6.jpg

7.jpg

丹江口市卫健局局长王定强发表了热情洋溢的讲话,他首先代表丹江口市卫生健康局向国药汉江医院日夜奋战在一线岗位上的各位医务工作者致以节日的问候和崇高的敬意!他指出,国药汉江医院改制的第一年,在依托国药集团及国药东风集团的优势下,国药汉江医院获取了难得的发展机遇,全院上下心齐气顺,临床医疗新技术不断更新,医院环境面貌焕然一新,群众就医获得感进一步提高,走出了一条具有国药特色的企业办公立医院的新路子。希望国药汉江医院更加关心爱护医务人员身心健康,营造尊医重卫的良好氛围,切实增进广大医务人员的职业荣誉感、自豪感和使命感。为广大医务人员搭建留得住、能发展、有保障的舞台,为推进我市卫生健康事业实现高质量发展做出更大的贡献!

表彰大会与文艺节目交替进行。文艺节目既有展现年轻医师风采的劲歌热舞表演,又有CPR、AED等职业技能的展示。特别是由多名科主任和护士长联袂表演的旗袍秀一上场,引起了大家的阵阵掌声。活动在全体人员齐声歌唱《我和我的祖国》中落下帷幕。欢歌笑语之中,本次医师节系列活动暨先进表彰大会圆满结束!

? ? ? ? ? ? ??

? ? ? ? ? ? ?

? ? ? ? ? ? ?

? ? ? ? ? ? ?